Рады представить судейскую бригаду конкурса.
Дорогие артисты!
Очень часто после конкурса нас спрашивают, как можно связаться с судьями, чтобы обсудить номер. Такая возможность у вас есть в конце каждого отделения. Обязательно сделайте это. Вы видите ваш номер по-своему, зритель - по-своему, у судей совсем другой взгляд. Баллы выставляются за технику, постановку и представление (костюм, самобытность, образ). Вы можете обсудить каждый из этих пунктов.
Наши судьи умеют разговаривать, ценить и уважать ваш труд и старания. Просто подойдите к ним.

Наталья Голубева.

Профессиональный хореограф и танцовщица фламенко, режиссер театрализованных представлений, постоянный участник танцевальных конкурсов и фестивалей.
Является идейным руководителем проекта "Flor de canelа", а также создателем детского хореографического коллектива "Аллегро".
В качестве хореографа работала в эстрадном шоу-театре "Триумф", являлась хореографом-репетитором по классу фламенко для драматических актёров театра "Мастерская П.Н. Фоменко", была постановщиком в театре огня "Феникс". Работает постоянным преподавателем в школе "Танцквартал".
https://c.radikal.ru/c21/1809/65/9d3c04fa81e1.jpg

Надежда Зенкова

Почётный деятель искусств России.
Артист балета, педагог-хореограф следующих направлений: классический танец, эстрадный танец, стретчинг, пилатес.
За более чем 17 лет преподавательской деятельности являлась педагогом таких учебных заведений, как «Высшая школа изящных искусств», школа №25 олимпийского резерва.
В качестве члена жюри принимала участие в детском конкурсе «Майский вальс» в рамках фестиваля «Песня солдатской шинели».
Более 10 лет танцевала в составе балета "Тодес" под руководством Аллы Духовой. Участвовала в постановках труппы классического балета Смирнова-Голованова «Moscow city ballet».
https://c.radikal.ru/c40/1809/4d/252d75aeeff7.jpg

Галина Жульмина

Руководитель студии 1 категории.
Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Центр по работе с населением Центрального административного округа города Москвы», филиал « Диалог» Мещанского района.
Руководитель коллектива народного и восточного танца «Ясея».
За более чем пятнадцатилетнюю педагогическую деятельность являлась руководителем таких хореографических объединений, как образцово-показательный хореографический коллектив «МЕЧТА», эстрадный ансамбль Хакасской Республиканской филармонии, а также состояла в штате Хакасского Университета в должности педагога хореографии на факультете дополнительной подготовки.
https://d.radikal.ru/d41/1809/d4/a85913582a2f.jpg